Orang Yang Baru Tumbuh

“Hidup seperti kapal selam. Kadang dibawah kadang di atas. Tapi itu kita yang nentuin mau gimana”
— Azis, Seeker
Tumblrnity and Blogger di kelas gue (XI IPA 1)

            Banyak cerita dan prestasi yang tertuang di kelas gue ini. Salah satunya adalah para gays gays (laki-laki) dikelas gue hampir semua nya mempunyai blog (ng-blogging). Dikelas kami mempunyai 10 laki-laki tulen, tapi cuma ber enam yang mempunyai blog jd gue sebutin aja ya

Annadi:

http://anakkalsel.blogspot.com/

blog dia berisi seorang laki-laki yang akan melestarikan budaya banjar..buka aja blog nya :)

Haris : 

http://mharisfirdaus.tumblr.com/

blog nya beragam..liat aja endiri hehe

Rizqon : 

http://mynameisrizqon.tumblr.com/

lu bakalan nemuin post-post khas orang bakal nginjek swiss

Ijul : http://waveal.blogspot.com

isi nya meninspirasi lu semua

Bambang :

http://www.rockidjiel.blogspot.com/

yang mempengaruhi kami jd bikin blog

Hasbi :

 http://bujuranpunk.blogspot.com/

dulunya isinya film2

Ikhsan:

http://reynaldikhsan.tumblr.com/

neh isinya berbagai macam ..buka aja deh

cekidot ya..asli karya anak bangsa lo

Akhirnya Laptop Gue Pulang

  “Mas, laptop anda bisa diambil” kata seorang pegawai toko elektronik. Betapa senang nya gue mendengar kata2 itu. oooh iya, gue belum nyeritain soal laptop gue yang rusak dengan “tragis”. Pada hari itu gue seperti biasa bermain2 ria dengan laptop gue. Eh waktu gue ngedit ngedit poto buat blog gue, eh malah mati sendiri. Beberpa lama gue mencoba untuk nyalain nya. Eh malah ngga bisa2, lah gue jadi panik gitu. Abis maghrib gue ngebawa ketoko tempat gue beli noh laptop. “tinggal dulu ya mas” kata pemilik toko. Ya, hari berganti hari (sekitar 28 hari gue ditinggal laptop gue). Gue galau laptop gue tak kunjung datang. Walaupun gue mulai move on dengan meminjam laptop babeh sama kakak gue, tetatap aja laptop gue lain drpd yang lain. Yah, banyak kenangan yang kami ukir bersama-sama, contohnya: dengerin musik bareng, ntn film bareng dll. dan pada tanggal 17 April 2012 gue mendapat telpon yang tadi, dah betapa senangnya gue. DAn sekitara abis Maghrib gue ngambil laptop gue.

SELESAI

Terima Kasih

Bemalaman (18-04-2012)

  Gue bakal ngpost cerita gue bemalaman di tempat temen gue yang bernama Hasbi. Gue datang kerumah nya sekitar abis isya, gue kira gue yang paling pertama eh ternyata disana sudah menunggu Annadi (anak labil rantau) dan bambang (bos blog dikelas). Akhir cerita gue kekamar nang punya rumah, lalu gue mencium bau martabak yang masih fresh, eh ternyata mereka udah makan martabak, lah gue cuma dapat baunya aja sedih amat. Sesudah lama bermain dan berfantasi ria sendiri akhirnya teman-teman yang lain pun datang rizqon lalu disusul oleh ikhsan dan disusul oleh ijul. oooh iya, tujuan bemalam kami ini sebenarnya untuk menonton semifinal Champion CUP antara Barcelona VS Chelsea. Ya sambil menunggu-nunggu waktu kick-off nya kami menghabiskan nya dengan main bola PES PS2. Sayang sekali, aku tersingkir oleh ijul yang memakai barcelona, dengan aku yang memakai bayern munchen. Waktu pun sudah mulai menunjukkan pukul jam 01.00 lebih2. ooh iya, teman kami bambang pulang. Sambil menunggu kick-off, kami membuat spagheti yang dibawa oleh rizqon. Alkisah spagheti sudah jadi dengan bumbu Tuna Pedas. Eh ternyata 3 taman kami tak tapi suka dengan bumbu itu. “pusing kepala ku” kata salah seorang dari temen kami itu. Alkisah spagheti nya habis, dan kami mulai menonton TV yang menampilkan pertarungan Barcelona dan Chelsea. Gue cuma bisa bertahan sampai babak pertengahan babak kedua lalu gue tidur, tapi temen gue (ikhsan dan ijul) bersemangat sekali jadi mereka ngga tidur gitu. Akhirnmya gue terbangun pas teman gue berteriak dan itu hampir menit terakhir. dan Chelsea yang menang 1-0. Dan kami pun tidur kembali sampai pagi menyingsing. Pagi nya kami makan nasi kuning yang dibelikan aku sendiri dan uang nya dari Bos rizqon. Dan aku pulang paling awal.

Terima Kasih

Foto-foto Eksekusi di kamar tuan rumah (Hasbi)

Ini Annadi

Ini Ikhsan

Ini Hasbi

Ini Gue B-)

Ijul (Hitam) dan Ikhsan (Putih)

Orang Yang Punya Tumblr neh

Assalamula’alaikum wr wb

Salam kenal, gue yang punya neh Tumblr, cuman mau coba-coba